Образовательный центр

Проверь свой английский онлайн тест Индустрия гостиничного менеджмента и туризма - одна из самых быстроразвивающихся в мировой экономике. Квалифицированные специалисты востребованы повсюду, поэтому у выпускников не возникает проблем с трудоустройством, на каком бы континенте она не находились. А глубокие теоретические и практические навыки, приобретенные в за годы учебы, дают огромные преимущества при продвижении по служебной лестнице. Среди директоров и топ менеджеров крупнейших гостиничных сетей немало тех, кто получил дипломы . В процессе обучения всем студентам предлагается оплачиваемая стажировка в лучших отелях Новой Зеландии. Эта стажировка поможет вам повысить ваш профессиональный уровень, завести полезные связи в партнерских отелях Института Гостиничного и Ресторанного Бизнеса, а также отлично отдохнуть на фешенебельном морском курорте. В готовят менеджеров международного уровня для гостиничных и ресторанных сетей звезд разных стран. Это становится возможным благодаря уникальной методике и специальной среде обучения, где совмещается теоретическая и практическая подготовка специалистов в приближенной к реальному бизнесу среде обучения. Ноу-хау учебного заведения состоит в том, что студенты живут и учатся в отеле, в котором сами же и работают.

Популярные курсы в Италии 2019

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Каталог курсов и учебных центров по ресторанному и гостиничному бизнесу в Астане.

Помимо бизнес-школы, университет им. Луиджи Боккони предлагает магистерские программы в самых разных сферах - от международных финансов до ресторанного бизнеса. Италия — европейская страна, в которой были заложены основы стандартов лучшего образования в мире болонская система. Образование здесь является престижным и доступным. Но это не мешает итальянским учреждениям бизнес-образования успешно соперничать с признанными авторитетами американцами и англичанами в МВА-программах.

Иностранных слушателей МВА-программ в итальянских учебных заведениях можно условно разделить на три категории: Специалисты, которые связывают свое будущее с этой страной. Потенциальный управленческий персонал многочисленных бизнес-представительств итальянских компаний за рубежом. Те, кого привлекает перспектива продолжить обучение в традиционно сильных итальянских школах архитектуры, дизайна и моды.

Обучение в Италии позволяет не только получить качественное бизнес-образование, но и освоить итальянский язык, изучить специфику экономической системы, культуры этой страны и получить множество других дополнительных знаний. Особенности Специфичность итальянских бизнес-школ проявляется в следующем: При этом многие учебные заведения Италии участвуют в программах обмена студентами, что позволяет стажироваться в других странах мира.

Общие требования к абитуриентам Претендент на получение итальянского МВА-диплома должен соответствовать таким критериям:

Твитнуть Вы хотите учиться в Италии, но о многом нужно подумать заранее. Даже если вы уже примерно представляете и понимаете, что именно хотели бы изучать, существует масса различных нюансов. Какой университет выбрать, каким образом осуществляется процесс поступления? Как получить визу, как найти подходящее проживание и с комфортом освоиться на новом месте?

Не всегда ясно, с чего нужно начать… Милан — второй по величине город Италии — имеет репутацию финансово-экономической столицы страны и одной из мировых столиц моды.

не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса.

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира. Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника.

Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела. Для того чтобы все мечты стали реальностью, очень важно определиться с выбором учебного заведения и предварительно ознакомиться с возможными программами обучения.

Кулинарное искусство

Он также имеет в своем составе несколько учебных заведений в США и Австралии. Институт является членом престижной ассоциации школ гостиничного бизнеса Швейцарии. И это дает интересную возможность учиться на 3 континентах, и за 2 года получить 2 диплома. На выбор предоставлены следующие программы:

«Все о проекте из Италии» Дизайн ресторанов, отелей, мест досуга – основные темы лекций. дизайнеров, но это также курсы для предпринимателей ресторанного и отельного бизнеса, с опытом и для start up сферы HoReCa. - Milano Business School Srl a socio unico - Italia -

Все мы иногда задумываемся над сменой места работы или даже профессии. Если же у Вас возникает подобное желание — его ни в коем случае нельзя игнорировать, ведь нет ничего плохого в том, чтобы сменить профессию в любом возрасте. На сегодняшний день современный украинский ресторанный бизнес переживает интересное время. Каждый день мы наблюдаем за развитием индустрии - открываются новые всевозможные закусочные, кафе, пабы, бары и кофейни.

Не упустите возможность превратить любимое хобби в любимую работу. Каждый слушатель получает возможность практических занятий в лучших заведениях столицы ночных клубах, кофейнях, ресторанах, кафе , которые несомненно пригодятся в последующей успешной работе в ресторанной сфере. Высококвалифицированные преподаватели школы стараются найти индивидуальный подход к каждому обучающемуся, а уникальные авторские программы рассчитаны как на людей с отсутствием опыта работы в сфере общественного питания, так и на тех, кто хочет повысить свою квалификацию администраторов, бухгалтеров и товароведов.

В школе проводятся курсы и мастер-классы по направлениям: Также Вы можете посетить или даже подарить кулинарный мастер-класс, включающий в себя изучение различных кухонь: Консалтинг, безопасность, кейтеринг, и это далеко не весь перечень услуг, которые сможем вам предоставить компания. Они помогут по любому вопросу касающемуся ресторанного бизнеса. Пройдя курсы на производственном рабочем процессе, Вы научитесь создавать красоту и дарить её окружающим, а также приобретёте реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.

Стоит отметить, что после обучения школа предлагает возможные варианты трудоустройства, в зависимости от Ваших способностей.

Магистратура в Италии в бизнес школе при Университете

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Culinary Arts Academy · HIM Hotel Institute Montreux · IHTTI School of Hotel Management Neuchatel · SHMS Swiss Hotel Management School. Страницы: 1 2 |.

Филиалы Академии по всей стране и за рубежом РМАТ сегодня — это международная корпорация, обладающая разветвленной сетью филиалов в России и за рубежом. Филиалы Академии — это 14 аккредитованных высших учебных заведений, осуществляющих подготовку и переподготовку по всем современным образовательным программам туристского профиля с использованием инновационных технологий обучения. Высокопрофессиональный преподавательский коллектив В Академии работают около научно-педагогических работников, из них более половины имеют ученые степени докторов и кандидатов наук и звания профессоров и доцентов.

Все преподаватели Академии регулярно повышают свою квалификацию и совершенствуют методы обучения. Лекции по туризму, гостинично-ресторанному бизнесу, государственному и муниципальному управлению, экономике, педагогике и психологии, истории и юриспруденции в Академии читают известные ученые и специалисты. Непрерывная система образования Любой поступивший в наш вуз может пройти все уровни образования, начиная со среднего профессионального образования, бакалавриата, магистратуры , аспирантуры и заканчивая докторантурой.

Академия награждена Почетной грамотой Совета Федерации Федерального собрания РФ за активное участие в законотворческой деятельности в сфере туризма, а также за успешную подготовку высококвалифицированных кадров для всех направлений туристской деятельности. Новая модель профессионального туристского образования, разработанная Академией, была одобрена на Международной конференции, которая прошла 20 мая г.

Научная и общественная деятельность на международном уровне Ежегодно в Академии проводятся международные научно-практические конференции, форумы и круглые столы, посвященные проблемам туризма, гостинично-ресторанного бизнеса, государственного управления, культуры, истории и права. Каждый год в РМАТ проходит более 30 таких мероприятий с участием наших студентов и преподавателей, представителей органов государственной власти, общественных организаций, в том числе и зарубежных стран.

В Академии налажено взаимодействие с известными европейскими вузами по вопросам подготовки туристских кадров и последующего их трудоустройства. Например, в Академии успешно функционирует учебный проект с институтом Франция по организации бакалаврской программы по гостиничному и туристскому менеджменту. РМАТ и Школа ресторанного и гостиничного бизнеса Серрамадзони Италия реализуют образовательную программу по подготовке профессионалов европейского уровня в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса с применением современных образовательных технологий и опыта ведущей гастрономической Школы Италии.

Учебная программа предусматривает интенсивное изучение английского и итальянского языков.

Программы обучения ресторанному бизнесу

Реформы в данной сфере направлены, прежде всего, на повышение качества получаемого образования. С этой целью все ступени обучения взяты под строгий государственный контроль. Под эгидой Министерства образования создаются учебные программы, отбирается преподавательский состав, организуются конкурсы на вакантные должности в университетах. Это касается и частных школ:

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Турин, Италия. Вся информация о голос в сфере ресторанного бизнеса, обеспечивая опыт для реализации.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста.

Мастер по

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления.

для крупнейших итальянских и иностранных компаний в ресторанном бизнесе. в школе с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и трансфера,только по прибытии в Италию.Трансфер организован ICIF по.

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

чПКФЙ ОБ УБКФ

Основательница ресторана Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу . В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России. Основное различие в том, что в Европе основное внимание уделяется не теории, а практическим занятиям.

Есть школы, где учат держать нож держать, выбирать продукты — различать помидоры, рыбу и так далее; в нашей школе этого нет: Все время приходится ассистировать шефу, а он говорит, правильно ты делаешь или нет. Даже если это какой-то мастер-класс, ты обязательно помогаешь.

Я учусь в Высшей школе ресторанного и гостиничного бизнеса, которая варианта стоимостью всего 9 евро: Хорватия, Италия и Венгрия. Я был в.

Современная Гуманитарная Бизнес Академия и Поволжский Институт Итальянской культуры приглашают абитуриентов на подготовительные курсы по иностранным языкам английский и итальянский для поступления на билингвальную российско-итальянскую программу обучения по специальностям среднего профессионального образования Благодаря подготовительным курсам Вы сможете получить и систематизировать углубленные знания по иностранным языкам, а также восполнить некоторые пробелы из школьной программы.

Кроме очевидных плюсов, связанных с повышением уровня Ваших лингвистических знаний, есть еще и менее очевидные, но не менее важные: Ведь система преподавания в школе и у нас существенно отличается, и на подготовительных курсах Вы сразу сможете почувствовать разницу и морально себя подготовить к лекционно-семинарской системе обучения. Вы погрузитесь в языковую среду, мы научим Вас думать на языке, ведь Вам предстоит обучаться не только в России, но и в других европейских странах Италии, Чехии, Мальте , участвовать в студенческих обменах, учиться наравне с итальянскими студентами, проходить профессиональные стажировки в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса за рубежом, а в итоге и быть трудоустроенными в иностранных компаниях.

Программа подготовительного курса предполагает:

Зарубежные стажировки

Кастаниенбаум, немецкоязычный кантон Люцерн, в 20 минутах на автобусе от Люцерна Начало программ: Многообразие, которое можно найти в этой небольшой стране альпийских гор, является отличительной особенностью Швейцарии. Швейцария известна во всем мире благодаря своим банкам, отменному сыру, шоколаду и часовой индустрии. Эта страна впечатляет своим природным великолепием и в то же время налаженной системой общественного транспорта.

Благодаря своему географическому расположению в самом сердце Европы, за несколько часов на поезде или за час на самолете можно легко добраться до Рима, Милана, Парижа, Амстердама, Лондона или Берлина. Обучение проводится на английском языке.

Высшая школа итальянской кухни — это центр профессионального и ресторанный бизнес", на сегодняшний день в Италии существует ряд.

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения.

Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы. Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса.

Факультет имеет хорошую базу для их проведения: Этот процесс активизируется в летний период. Сотрудничество выгодно как туристическим предприятиям, так и ВШТ. Особое внимание в ВШТ уделяется обеспечению связи учебного процесса с общественной и культурной жизнью.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи с вложениями