Бизнес-план Открытие салона проката легковых автомобилей (артикул: 16212 35330)

В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки. В среднем одна машина загружена на три четверти. При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс. Из которого на налоги, зарплату, обслуживание парка и прочие расходы уйдет около тыс.

инвестиции в автомобили — как получить 6 000% годовых

История автопроката в России Если в США аренда автомобиля без водителя появилась еще в середине х годов, то в Советском Союзе в это время существовало только такси. Чуть позже пункты проката автомобилей появились и у нас, но услуга в СССР не прижилась. С них снимали нужные детали, а взамен ставили старые. Но кризис года вынудил их закрыться.

Если у вас есть стартовый капитал, то вполне реально открыть компанию по прокату автомобилей. Этот вид бизнеса в последнее время становиться.

Довольно часто можно встретить клиентов столичных прокатных автопарков, которые жалуются на не удовлетворительное состояние транспортных средств и устаревшие модели. Поэтому при организации собственного проката необходимо позаботиться о приобретении иностранных марок. Такой совет является не обязательной частью бизнес плана, а всего лишь рекомендацией.

Ведь если ваше предприятие предложит лучшие машины и условия договора, то прибыль и окупаемость вам гарантированы. Скачать шаблон бизнес-плана аренда и прокат автомобилей и шаблон финансовых расчетов аренда и прокат автомобилей Бизнес-идея услуги аренды автомобилей Достаточно специфический вид автомобильного бизнеса ; это бизнес-идея сдачи автомобилей в аренду, который, к сожалению, недостаточно развит в нашей стране.

Подобные точки проката можно встретить лишь в нескольких больших городах. Бизнес по услуге аренды автомобилей Так что данное дело актуально лишь для тех предпринимателей, которые проживают в крупных мегаполисах, где часто бывает много состоятельных туристов или сотрудников солидных фирм, приезжающих в командировку и нуждающихся в личном транспорте. Основные сложности аренды автомобилей Учитывая отечественную специфику, следует сразу сказать, что основной проблемой может стать попадание автомобиля в аварию.

Как правило, с подобными неприятностями сталкиваются фирмы по прокату, ведущие неграмотную и рискованную клиентскую политику. К примеру, выдают автомобили в аренду слишком молодым людям, которые только недавно получили права. Или же злостным нарушителям, которые пьяные снова попадут в аварию. Но проблема не столько в том, что автомобили придется чинить, сколько в нежелании клиента сразу оплатить ремонт.

Конечно, все равно через суд будет доказана его вина, но на это уйдет много времени, а деньги, которые нужны на ремонт очень срочно, будут у предпринимателя только через полгода или год. Да и многие наглые бывшие клиенты даже после проигранного суда будут затягивать с оплатой, и с них долго и по частям все сумму будут взыскивать судебные приставы.

Аренда автомобиля с водителем

Идеи бизнеса Открытие салона проката авто Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы открыть свое собственное дело, которое бы наверняка приносило больше пользы и, соответственно, доходов, нежели то, чем вы занимаетесь на своей постоянной работе. Несмотря на то, что таких людей очень много, отважится на такой ответственный шаг, как увольнение с работы и риск всеми имеющимися у вас средствами, сможет не каждый.

Многим важна так называемая стабильность, когда они уверены в том, что завтра с утра они отправятся на работу, пятнадцатого числа обязательно получат аванс, а первого - зарплату.

Прокат автомобилей: свой бизнес предприятия по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей (предоставление услуг автосервиса). . кофе, сладости и кондитерские изделия российских производителей, посуду. Закупать.

Поиск Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду Сейчас почти уже невозможно найти такого человека, который ни разу не думал бы о том, чтобы открыть свое дело. Ведь работа на себя сулит высокий доход, если правильно все организовать. Основная проблема состоит в том, что начинать любой бизнес можно только тогда, когда в мыслях сформировалась хорошая идея и для ее реализации составлен грамотный план.

Одной из наиболее популярных идей является организация аренды собственного автомобиля. Многие пытаются открывать прокатный бизнес, ведь это кажется таким простым делом: И ведь действительно, - этот вид предпринимательской деятельности является одним из самых доступных, так как большинство людей, нуждающихся в авто, предпочитает брать машину в аренду, чтобы использовать ее в качестве такси, или ищут аренду в лизинг.

Прокат автомобилей

Прокатные компании предлагают широкий выбор легковых автомобилей самых разных марок и классов. Взять в аренду также можно и автомобиль с водителем. На любой вкус В зависимости от задач и потребностей клиента, прокатные компании предлагают различные автомобили — эконом-класса, среднего ценового сегмента, бизнес-класса, представительские автомобили. Напрокат можно взять внедорожники, микроавтобусы и минивэны, спорт-купе и кабриолеты.

Сейчас в Нижнем Новгороде можно взять напрокат практически любой автомобиль — от российской “Лады” Но нынешнюю ситуацию на рынке проката автомобилей и его парк дорогих машин, поскольку этот бизнес пока непредсказуемый”, Стоимость аренды легковых автомобилей в Н. Новгороде.

Анализ состояния автомобильного рынка в России, Приморском крае и г. Владивосток Оглавление Мировой экономический кризис —09 гг. Однако, благодаря общему оздоровлению экономики, росту среднедушевых доходов и восстановлению рынка автокредитов, к году он вышел на траекторию самостоятельного, устойчивого роста. Изменились и качественные показатели роста, до кризиса рынок рос в основном за счет новых и подержанных импортных автомобилей, сейчас доминируют автомашины, собранные внутри страны.

В отличие от других видов бизнеса, автомобильный объединяет в себе множество различных направлений деятельности, такие как: В качестве базового товара, вокруг которого происходит вся сфера обращения, на автомобильном рынке России представлены как новые, так и подержанные автомашины отечественного и зарубежного Япония, США, Корея, Китай и др.

В то время, как например в Германии, произошло снижение спроса, что вызвано завершением действия программ утилизации. Впервые за последние несколько лет положительную динамику показал рынок США рис. Продажи автомобилей на основных рынках мира, млн штук Как показано на рисунке 1, лидирующие позиции по продаже автомобилей с по год занимает США, далее, по нисходящей, идут Китай, Германия, и, наконец, Индия, Россия, Бразилия и Великобритания занимают последние места.

Наименьшее влияние мировой финансовый кризис оказал на рынок Китая. Восстановление российского автомобильного рынка после экономического кризиса идет более медленными темпами.

Аренда автомобилей

Виды аренды автомобилей и их условия 3. Крупнейшие компании по прокату автомобилей в России и за рубежом Заключение Список использованных источников Введение Современная жизнь очень динамична, ее ритм заставляет человека двигаться с ней в ногу и максимально соответствовать ее быстро изменяющимся условиям. Мобильность, энергичность, пунктуальность из обычных положительных качеств человека превратились в необходимые требования, которым он должен соответствовать, чтобы успешно существовать в современном мире.

Специалисты отдела обслуживания клиентов ма лого бизнеса ВТБ24 готовы любое транспортное средство от легковых автомобилей до автобусов, Для принятия решения по этому продукту банк не проводит финансовый анализ бизнеса клиента. Генеральная лицензия Банка России No

Структура выручки от аренды легковых автомобилей по регионам, кв. Рейтинг компаний по выручке Таблица 3. Лидеры московского рынка проката авто согласно рейтингу Российского автотранспортного союза. Лидеры московского рынка проката авто согласно рейтингу компании . Классы арендуемых автомобилей Таблица 6.

География пунктов проката автомобилей мировых сетей, работающих на российском рынке и число представительств Таблица 7.

Предоставление машины в аренду

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Прокат легковых автомобилей — путь к большому успеху! Данную историю рассказывает успешный предприниматель Николай Бегун, который проживает в Московской области и является владельцем небольшого бизнеса автопроката. Николай арендовал здание под офис и выкупил площадку, на которой построил гаражи для автомобилей.

Его персонал состоит из пяти водителей, одного бухгалтера и двух механиков.

Согласно официальной статистике по коду «Аренда легковых автомобилей» выручка российских компаний в году составила порядка *** млрд. руб.

На деле все сложнее, и несмотря на невысокую конкуренцию, в этот бизнес предприниматели идут неохотно. Спрос в этом секторе услуг по-прежнему зачастую превышает предложение. Для понимания сути вопроса немного о том, как устроен этот бизнес в большом мире. На менее развитых рынках к примеру, на популярных среди россиян курортах Египта, Турции и Таиланда главных игроков теснят местные мелкие фирмешки, имеющие парк в лучшем случае из десятка машин.

Российский автопрокат устроен больше по-принципу развивающихся рынков — основные игроки здесь присутствуют, но бОльшая доля остается за независимыми фирмами. История первая, революционная Идея развивать прокатный бизнес нашему герою — назовем его Игорь — пришла не случайно: Процедура эта в местах с развитой и не очень развитой экономикой отработана до автоматизма:

Прокат автомобилей без водителя: аренда авто

Нашей компании в Беларуси приходится сложнее, чем другим международным брендам по 2 причинам: Конкуренты работают гораздо дольше и уже имеют наработанную клиентскую базу. Она досталась от прежнего франчайзи.

Продажи автомобилей в России с июля по сентябрь г. и их бизнеса, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в . Основные фирмы по прокату автомобилей сконцентрированы в краевом центре.

— руб. руб. Минимальный возраст арендателя должен быть 24 года, а стаж вождения — не менее 4-х лет. Такое резкое ограничение по возрасту обусловлено тем, что предоставлять машины лицам младше 24 лет и с малым стажем вождения гораздо опаснее для состояния прокатных машин молодые любят быстро ездить, нарушать ПДД и пр. Чтобы взять машину в прокат с водителя будут запрашиваться следующие документы: Минимальный срок аренды составит 24 часа.

Общий тариф пробега за сутки — км все, что свыше оплачивается дополнительно. По предварительным расчетам, один автомобиль будет работать в прокате в среднем 25 суток в месяц — в высокий сезон май — октябрь , и по 16 суток в месяц — в низкий сезон ноябрь — апрель. Скачать бизнес план проката автомобилей у наших партнёров, с гарантией качества.

БИЗНЕС-ПЛАН ТОЧКИ ПРОКАТА ДЕТСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ